研究生宿舍默契大赛成功举办 ——海洋所研究生“文化月”系列活动
发布时间:2012-10-30 16:39:00
  
研究生宿舍默契大赛成功举办
——海洋所研究生“文化月”系列活动
 
10月27日晚,学生会女生部举办的宿舍默契大赛顺利举行,此次比赛来自研究生宿舍的十一个支队伍参与。研究生部老师参加了本次活动。
 
宿舍默契大赛在欢乐动感的兔子舞中拉开帷幕。比赛共分为“你来比划我来猜”、“心有灵犀一点通”、“夹气球”、“抛绣球”、“鸡飞狗跳”、“模仿秀”和观众互动环节七个部分。在前三轮的积分赛中,同学们各展神通,特别是在“你来比划我来猜”游戏中,参赛队员发挥想象,手舞足蹈的场面,引起现场观众阵阵笑声。同时,有些宿舍同学间惊人的默契深深地折服了现场观众,并获得大家热烈的掌声。比赛在欢乐而又融洽的气氛中顺利进行着。最终,有四支队伍进入了淘汰赛,现场气氛变得紧张而又热烈,“抛绣球”和“鸡飞狗跳”两个游戏将比赛推向高潮。比赛在“模仿秀”的真情告白中结束,最终决出了冠亚军队伍。
 
比赛结束后,学生会为获奖队伍颁奖并合影。此次活动作为海洋研究所“文化月”系列活动的组成部分,丰富了同学们的课余生活,增强了同学们的团队合作能力,增进了同学们之间的友谊。为紧张的科研生活增添了亮丽的色彩。  
                                         学生会 记者团