海洋所单身节Party落幕
发布时间:2011-11-15 8:11:00
  
201111116“1”齐聚首,被称为“21世纪最大的单身。在这个特殊的节日,海洋所学生会文艺部精心准备的单身节party推出了精彩的表演“,同时来自中国海洋大学和黄海水产研究所的同学参加了此次活动
 
6点半,活动大厅被装饰焕然一新。温馨的布置,加上欢快的音乐,很快就让大家互相熟悉起来。主持人开场白后,研究生部武伟老师给大家送了诚挚的祝福。接下来游戏就开始了,每一位参加Party的同学都从工作人员手中领到写有名字的彩色丝带,上面的名字就是他们将要扮演的角色,在以后的游戏环节中,他们将和由名字所决定的另外一名搭档共同完成。活动共分为九个游戏环节——“一 二 三 四 五“无尾抱抱熊”,“爱情蹦蹦跳”,“欢乐对对碰”,“喝水游戏(爱你有多升)”,“七拼八凑”,“牙签传纸”,“抢凳子”,“三人抱成团”。 每个游戏结束后,获胜的同学都获得了一份精美的小礼品,输掉的同学会得到由恶魔主持人煞费苦心设计的小惩罚,当然也会得到一份小礼物。中场休息,主持人给大家带来了惊喜,在会场某些角落藏有小礼品,音乐响起,大家开始寻找,一瞬间会场气氛达到高潮。活动尾声的抽奖环节抽取了幸运观众。
 
 难忘的夜晚给大家留下美好回忆经过两个小时的游戏,大家在欢快的气氛中结识到多朋友单身节party带着主持人的美好祝福,在同学们的欢声笑语中结束。
 
 
                                                          (研究生部记者团)