记“金秋十月·绮丽阳光”趣味运动会
发布时间:2011-10-30 11:46:00
  

“金秋十月·绮丽阳光”趣味运动会

 

10月29日上午学生会举办的沙滩趣味运动会在第一海水浴场拉开帷幕。本次运动会吸引了百余海洋学子,共组成来自各个实验室的15支参赛队伍。比赛项目充分体现了学生会十月心理健康月的活动主题,强调配合与互动,在增强实验室内部联系的同时,也让大家放松了心情。

 

不到九点,队员们就纷纷到达比赛场地,个个摩拳擦掌,拿出一种不拿第一不罢休的气势,第一海水浴场的气氛很快活跃起来。此次比赛设有强调团队合作的“堆沙大赛”、“螃蟹接力跑”、“私奔到月球”适合男女搭配的“踩气球”“开心大赢家还有拼实力的“足球也保龄”、“拔河大赛”。各组队员或强强联合,或“全家总动员”,为了自己的队伍取得好成绩使出浑身解数,因此每个项目都进行地热烈非凡,亮点无数,也笑点无数。

 

比赛的第一个项目就是趣味十足的“堆沙大赛”,短短的三分钟内,十五个小沙丘平地而起,而这错落有致的沙丘下却是凝聚了每个人的智慧和汗水。接下来的“踩气球”,“螃蟹接力跑”等行项目也竞争激烈,连平时在实验室里严谨刻苦的师兄师姐都展示出了活泼可爱的一面。精彩不断的游戏还引来许多围观的游客,给美丽的汇泉湾再添新彩。

 

经过三个小时的激烈角逐,六支队伍凭借他们的实力脱颖而出,大赛组委会进行现场颁奖。本次运动会在筹备阶段获得同学们的积极响应,加之学生会各部门精心的准备,比赛得以圆满结束,并获得了大家的一致好评。

                                                 

 

(记者团 冯宁宁)