2017年硕士生入学考试初试成绩查询相关事项的通知
发布时间:2017-2-17 10:05:00
  

2017年硕士生入学考试初试成绩查询相关事项的通知

  

一、  成绩查询

查询路径:中国科学院大学招生信息网首页右下方“在线查询”

→点击“硕士”,请考生按照成绩查询系统提示进行查询。

特别提示:考生可以通过成绩查询系统自行打印成绩单,中国科学院大学各培养单位不再向考生寄发盖章的纸质成绩单,依成绩查询系统打印成绩单为准,无须盖章。

二、  成绩复查

1、考生如果对本人成绩有异议,须填写《硕士成绩复核申请表》(详见附件),连同本人身份证扫描件一并于2017219日下午5:00发送至wangjiadong@qdio.ac.cn我们将于201722021集中复核。

22017年统考科目实行网上阅卷,且答卷不再返还招生单位。根据国科大规定,我单位不再受理统考科目复查申请。2017220日至23日,中国科学院大学招生信息网在“初试成绩查询系统”中开通“考生统考科目得分查询”的成绩查询

3、复查申请材料不符合要求者及逾期申请者不予复查。

4、根据教育部和国科大相关文件规定,成绩复查工作由专门工作人员完成,复查范围仅限于是否漏判、成绩累计、登分是否有误,不涉及评分标准的宽严尺度。

5、复查结果将在我所网站予以公布,请考生及时关注。

三、 联系方式

    联系人:王家栋

联系电话:0532-82898650

Emailwangjiadong@qdio.ac.cn

  传真:0532-82898654

注:我所的复试分数线将在国家线划定后一周左右在研究所网站上公布,在此期间请各位考生不要电话咨询排名、是否能进入复试、单科是否受限等。请关注本网站通知,如有其它变化,将在网上及时通知。

 

硕士成绩复核申请表.doc