海洋所研究生真人CS素质拓展活动圆满结束
发布时间:2016-6-12 11:13:00
  

丛林作战你我齐心协力,团队协作方显英雄本色。海洋所富有魅力的素质拓展活动—真人CS,于65日下午在中山公园成功举办。同学们全情投入,现场气氛热烈。

活动开始后,真人CS 套装首先发到了大家的手中。同学们摇身一变成为摩拳擦掌的战士,不管是男生还是女生,个个精神抖擞整装待发。随后,游戏指导员将同学们分为红蓝两队,分别选出了两队队长,确定了两队对名,其中蓝队队名为复仇者队,红队队名为“虐菜队”。为了帮助大家迅速熟悉装备操作,活动主办方特地设置了打靶练习的环节。打靶练习结束后,在指导员指导下,红蓝两队进行了四轮战斗,分别为“冲锋对战”、“目标爆破”、“目标爆破”、“斩首行动”。激战开始后,奔跑的身影,呐喊声,射击声让我们仿佛来到了真正的战场。敌我厮杀中灵巧闪躲,快速占领,一切都只为了一个目标:战胜敌人,夺取胜利。这几个团队游戏看似简单,做起来却并不容易。十几个互不熟悉的同学,经过短短的几个小游戏,互相帮助,共同开动脑筋,男生的体力加上女生的严谨,让战斗变成了勇士、智者、英雄的角斗场。战斗人员紧张又不失欢声笑语,气氛非常活跃。经过四轮的斗智斗勇的激烈厮杀,最终“虐菜队”与“复仇者队”战为2:2平。

比赛中参与者不是一个人在战斗,只有制定好战术,战斗中听从队长指挥,各队员协作一致才能真正取得战斗的胜利,个人的英雄主义也需要每个同盟者的支持。真人CS学生素质拓展活动为海洋所研究生提供了更多的交流平台,营造了更加和谐团结的氛围,提高了大家的运动热情,丰富了同学们的课余文化生活。也让同学们能够劳逸结合,更好地投入学习工作中去。