2015年暑期夏令营活动第二轮通知
发布时间:2015-7-2 11:32:00
  

一、时间及地点2015713-17日,中国科学院海洋研究所

二、营员报到安排

报到时间:2015713 8:00-20:00

报到地点:青岛航海假日酒店(青岛市南区武昌路1号,中科院海洋所东门斜对面)。

三、活动安排(详细安排将在报到时通知)

(一)举行暑期夏令营开营典礼;

(二)参加学术讲座:各重点实验室科研成果介绍、与青年科学家座谈、与在读研究生座谈、与知名科学家(院士、杰青、973首席科学家等)“面对面”座谈、与导师沟通与交流等;

(三)跟随科研人员/在读研究生进行短期科研实践(仪器使用实践活动等);

(四)参观我所实验室、海洋生物标本馆(亚洲馆藏量最丰富的标本馆)、实时海水养殖的水族楼及科考船(视科考船在航情况而定),了解我所的科研环境、园区风光及青岛沿海风光。

四、 注意事项

1、参加暑期夏令营的学生必须遵守组委会的规定,按照统一的安排进行工作和活动,不得擅自离营。

2、夏令营期间食宿统一安排(青岛地区营员不安排住宿)。

3、返程交通票请同学们自行提前购买。

4所有通过资格审核的同学,报名系统中的“状态”栏均为“已通过”;若“状态”栏显示为“被拒绝”,则表示未通过资格审核。

5、抵青后到海洋所及酒店的方式:

火车:从青岛火车站乘坐26202223304311312316等路公交车至“海水浴场”站或“中山公园”站下车;

汽车:从长途汽车站乘15206302路公交车到“天泰体育场”站下车;

飞机:从机场乘大巴到海航万邦中心下车,再转乘31路环线公交车至终点站下车即可。

五、 联系方式

联系人:王老师/路老师 电话:0532-82898650/8654 emailyjsb@qdio.ac.cn